Productos

Desarrollamos los mejores productos en su clase con la más alta tecnología

Combinamos tecnología avanzada, experiencia y compromiso con la calidad para ofrecer ingredientes lácteos seguros, estables y de alto desempeño, alineados con las expectativas de los mercados globales más exigentes.

Proteína aislada de suero

WPI 90%

Se obtiene removiendo suficientes constituyentes no proteicos de la leche descremada y pasteurizada, para que el producto seco terminado contenga no menos de 89.5 % de proteína.

Descarga ficha técnica

Descarga ficha técnica

Caseína Micelar

MMC

Es una proteína de leche secada y atomizada, elaborada mediante un proceso de ultrafiltración y secado de leche descremada. Presenta un alto contenido de proteína debido al proceso de filtración, por lo que el producto final se denomina Caseína Micelar.

Descarga ficha técnica

Descarga ficha técnica

Leche descremada en polvo

Low heat

Se elabora a partir de leche fresca de vaca, descremada y pasteurizada, a la que no se ha añadido conservador, álcali, neutralizante ni otro producto químico. La leche descremada en polvo de Productos Loneg, es un producto obtenido por secado por aspersión.

Descarga ficha técnica

Descarga ficha técnica

Grasa anhidra

AMF

Producto lácteo elaborado a partir de crema de leche de alta calidad, sometido a un proceso de eliminación total de humedad y de sólidos no grasos de la leche. El producto está exento de preservativos y aditivos químicos, carece de olores anómalos y presenta un sabor y color característicos de su naturaleza.

Descarga ficha técnica

Descarga ficha técnica

Proteína Concentrada

MPC 70%, 80% y 85%

Concentrados de proteína de leche (70%, 80% y 85%) obtenidos de leche fresca de vaca pasteurizada y descremada, mediante filtración por membranas/ultrafiltración y secado por aspersión. Alto contenido proteico, excelente valor nutrimental y sabor lácteo..

Proteína aislada de suero

WPI 90%

Se obtiene removiendo suficientes constituyentes no proteicos de la leche descremada y pasteurizada, para que el producto seco terminado contenga no menos de 89.5 % de proteína.

Descarga ficha técnica

Descarga ficha técnica

Caseína Micelar

MMC

Es una proteína de leche secada y atomizada, elaborada mediante un proceso de ultrafiltración y secado de leche descremada. Presenta un alto contenido de proteína debido al proceso de filtración, por lo que el producto final se denomina Caseína Micelar.

Descarga ficha técnica

Descarga ficha técnica

Leche descremada en polvo

Low heat

Se elabora a partir de leche fresca de vaca, descremada y pasteurizada, a la que no se ha añadido conservador, álcali, neutralizante ni otro producto químico. La leche descremada en polvo de Productos Loneg, es un producto obtenido por secado por aspersión.

Descarga ficha técnica

Descarga ficha técnica

Grasa anhidra

AMF

Producto lácteo elaborado a partir de crema de leche de alta calidad, sometido a un proceso de eliminación total de humedad y de sólidos no grasos de la leche. El producto está exento de preservativos y aditivos químicos, carece de olores anómalos y presenta un sabor y color característicos de su naturaleza.

Descarga ficha técnica

Descarga ficha técnica

Proteína Concentrada

MPC 70%, 80% y 85%

Concentrados de proteína de leche (70%, 80% y 85%) obtenidos de leche fresca de vaca pasteurizada y descremada, mediante filtración por membranas/ultrafiltración y secado por aspersión. Alto contenido proteico, excelente valor nutrimental y sabor lácteo..

Nuestras instalaciones