Nosotros

¿Quiénes Somos?

Somos una planta única a nivel nacional dedicada a la separación de los componentes de la leche, obteniendo productos como: grasa anhidra, caseína micelar, proteína y leche descremada en polvo.

El proceso está diseñado para que estos productos cumplan con las más estrictas normas de calidad e inocuidad , lo que nos permite entrar a mercados tanto nacionales como de exportación en países de Europa, Asia y Norteamérica. El proceso es altamente sustentable, ya que subproductos como la lactosa y los minerales que se generan, se utilizarán para reforzar la dieta del ganado, por otro lado, se recuperarán del proceso miles de litros de agua diariamente, los cuales previo tratamiento de potabilización podrían incorporarse a la red hidráulica de la región para mitigar la escasez de agua.

Nuestras instalaciones

Certificaciones

kosher-ou (1)

Kosher

Kosher OU por parte de Union of Orthodox Jewish Congregations of America

Certificaciones Loneg Negro 4 (1)

Haccp

IFANCA_CERTIFIED (1)

Halal

Halal por parte de IFANCA (The Islamic Food and Nutrition Council of America)

Certificaciones Loneg Negro 1 (1)

SQF

Safe Quality Food (En proceso)

Avalan nuestros estrictos estándares de inocuidad y calidad, cumpliendo con las normativas más exigentes a nivel mundial.

Nuestro proceso

Inicia con la recepción de leche cruda, que se descarga únicamente después de pasar estrictos controles de temperatura, sólidos, antibióticos y parámetros microbiológicos.

Luego, la leche se somete a clarificación y descremado, separándose en crema y leche descremada, que se almacenan a 4 °C en tanques de gran capacidad.

La crema se pasteuriza y centrifuga en tres etapas para obtener grasa anhidra, con una capacidad de hasta 3,000 kg/hora, y se envasa bajo atmósfera de nitrógeno para conservar su frescura y estabilidad.

El concentrado líquido se seca por atomización, se enfría, estabiliza y pasa por controles de peso, detección de metales y empaque automatizado para asegurar la integridad del lote.

Inicia con la recepción de leche cruda, que se descarga únicamente después de pasar estrictos controles de temperatura, sólidos, antibióticos y parámetros microbiológicos.

Luego, la leche se somete a clarificación y descremado, separándose en crema y leche descremada, que se almacenan a 4 °C en tanques de gran capacidad.

La crema se pasteuriza y centrifuga en tres etapas para obtener grasa anhidra, con una capacidad de hasta 3,000 kg/hora, y se envasa bajo atmósfera de nitrógeno para conservar su frescura y estabilidad.

El concentrado líquido se seca por atomización, se enfría, estabiliza y pasa por controles de peso, detección de metales y empaque automatizado para asegurar la integridad del lote.